LibrosNoticias

Presentación del libro: La Educación Posible para la Venezuela Urgente

La Educación Posible para la Venezuela Urgente

La Dirección del Instituto Pedagógico de Barquisimeto (IPB) representado por nuestro Decano Dr. Nelson Silva, conjuntamente con la Jefa de la Unidad de Publicaciones Dra. María Lourdes Piñero y el Fondo Editorial UPEL (FEDEUPEL) en la Dra. Maria Eugenia Carrillo, se engalanan al presentar este extraordinario libro colectivo: La Educación Posible para la Venezuela Urgente: Contribuciones desde la Formación Docente, Edición 2020, con el cual deseamos demostrar la sensibilidad del docente universitario ante la complejidad del contexto venezolano actual.

La obra es una experiencia inédita en nuestra universidad y se orienta a visibilizar desde la reflexión algunos aportes referentes a la formación docente.

Los invitamos a asistir a esta presentación, la cual se ha hecho con profundo amor por nuestra profesión y con la convicción de que aún falta mucho por dar y hacer.

La portada es un regalo sorpresa que desvelaremos ese día.

Fecha: viernes 20 de noviembre.
Hora: 10:00 am, Venezuela; 9:00 am, Colombia; 11:00 am, Argentina.
Enlace https://meet.google.com/fzx-bvcj-qty

¡Te esperamos!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *